用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 在线咨询
在线咨询: 【林丹丹】 于2020-9-11 15:13:29  的留言   【我要留言
内容: 您好,我司是异地企业,有泸沽湖的项目想要投标,请问宁蒗县是否有属于自己的公共资源交易中心平台?或者是否有其他支持线上投标的平台操作?
E-mail:277417307@qq.com 电话:
回复: 您好!问题收悉。宁蒗有自己的公共资源交易平台的,具体事宜请致电0888-5527897
2020-9-15 9:57:06
在线咨询: 【李玉】 于2020-9-2 10:41:30  的留言   【我要留言
内容: 请问宁蒗有哪些景点对医护人员免费开放?
E-mail:601741695@qq.com 电话:
回复: 您好!问题收悉。关于这个问题的详细内容请致电文旅局咨询:0888-5523988
2020-9-15 10:00:02
在线咨询: 【夏先】 于2020-8-29 12:50:22  的留言   【我要留言
内容: 2020年国庆期间我打算到贵县泸沽湖自驾游览。我的车是新能源汽车,由于里程限制必须得有充电桩充电才能继续行驶。在昆明、丽江市区甚至大理有很多充电桩补电方便,但在泸沽湖景区却没有充电桩,不论是国网e充电、星星充电、特来电等常用的充电APP上泸沽湖景区都没有充电桩。往返丽江泸沽湖的行程超出我电动汽车的满电行驶里程,也就是说如果我把电动汽车开到泸沽湖就开不回来了,意味着我的旅行到丽江古城就戛然而止了。但我非常希望能亲眼目睹泸沽湖的美,而不仅仅是在图片上欣赏,来云南旅行最重要目的地就是泸沽湖。
    
      新能源汽车是绿色环保的,国家也大力推广新能源汽车,如果游客都能开新能源汽车来泸沽湖旅行,那会有助于减轻当地环保压力,能更好地保护泸沽湖的自然美景。我希望贵县能在泸沽湖景区设置新能源汽车充电就桩,方便游客出行,吸引更多的新能源车主前来泸沽湖旅行。就像高速公路服务区国家电网充电桩那样,不需要占多大地方也不需要人手看管,通过手机APP就能方便快捷地充电。

     如果贵县能采纳本人的建议,大力推广节能环保的新能源出行方式,所有新能源车主都将感激不尽。

E-mail:azure_e@163.com 电话:
回复: 您好!问题收悉。
     首先,真诚的感谢您对宁蒗泸沽湖的喜欢和关注,有了您们的喜欢和关注,我们才能做得更好。关于您所反映的宁蒗县泸沽湖景区没有新能源车充电桩的问题,我县也正在部署,预计今年年底就可以建设完成了。目前在宁蒗县城的彝水天成小区、县交警队对面和新客运站这三个地方建有充电桩,您来泸沽湖如果从丽江过来那就必经宁蒗县城,建议您可以在县城里补充能源,县城距离泸沽湖仅64公里,充一次电完全够您往返。
     祝您在宁蒗度过一个愉快的黄金周!
2020-9-15 10:20:15

首页   上一页   下一页   末页    每页显示3条记录    共24页70条记录
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询