用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 在线咨询
在线咨询: 【吴敏】 于2018-1-14 17:23:35  的留言   【我要留言
内容: 歌曲《十五的月亮》,是八十年代军旅电影作品《十五的月亮》主题曲。影片反应了当时在对越自卫反击战中,我军战士浴血奋战、可歌可泣的英雄事迹;同时,主题曲也抒发了前线战士对家乡、亲人的思念之情。可是,就是这样一曲寄托前线英雄哀思的旋律,却被你县环卫部门用作“垃圾车提示收垃圾的音乐”!!不知有关负责人是否了解情况?这种做法是否合适?是否应该及时改正?
E-mail:lyz809@Sina.com 电话:
回复: 您反应的的问题我们已收悉,我们会与相关部门核实该情况,如果属实,我们会建议他们改换。
2018-1-16 22:04:27
在线咨询: 【汪官福】 于2017-10-14 13:57:27  的留言   【我要留言
内容: 你好,在这里怎么找到关于宁蒗农业产业化方面的资料
E-mail:1204841485@qq.com 电话:
回复: 您好,您的问题我们已收悉。具体农业产业化方面的资料您可以到县农业局、县扶贫办查阅。
2017-12-28 14:55:54
在线咨询: 【金古务知】 于2017-8-31 9:47:25  的留言   【我要留言
内容: 请问前年,去年带小孩在当地办了转院证明,去昆明市儿童医院就诊是可以直接报销医保的,今年为什么不可以直接报销了?
E-mail:1076104572@qq.com 电话:15912356120
回复: 您好,首先感谢您对我县城乡医保工作的关心和支持。但因为医疗保险涉及到的具体问题可能由于政策或者其它方面的原因,我这儿也不清楚,建议您打政务服务管理局电话(5520637)或人社局电话(5528863)或者亲自到两个单位咨询一下。谢谢!
2017-12-28 14:53:12

首页   上一页   下一页   末页    每页显示3条记录    共3页8条记录
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询