用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县土地利用总体规划调整完善工作招标公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2016-1-22 10:46:03 浏览次数:30346
 

宁蒗县土地利用总体规划调整完善工作招标公告

1.招标条件

本招标项目宁蒗县土地利用总体规划调整完善工作已由有关部门批准实施,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为宁蒗彝族自治县国土资源局,招标代理机构为云南鑫德招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况

2.1 招标内容:A、前期工作:土地利用总体规划实施中期评估成果、资源环境承载力评价专题研究成果;B、成果编制工作:土地利用总体规划调整完善方案、规划数据库建设、规划文本及规划图件编制。

2.2工作周期:20166月底前完成所有工作

2.3质量要求:符合《国土资源部办公厅关于印发土地利用总体规划调整完善工作方案的通知》(国土资厅函﹝20141237号)等文件要求,最终成果通过云南省国土资源厅审查和备案。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备独立法人资格,同时具备土地规划机构等级乙级及以上(含乙级)资质及云南省土地整治技术服务单位备案证书的企业或事业单位;

3.2投入本项目的项目负责人应具备高级工程师相关专业技术职称,主要编制人员应当具备中级以上相关专业技术职称;

3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4具有履行合同所必须的人员、设备、资金和专业技术等方面的施工能力;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.资格审查

4.1本次资格审查方式:资格后审。

5.申请报名

凡有意申请者,请携带法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托人(或法定代表人)身份证原件于2016122日至2016128日(法定公休日,法定节假日除外),每日0900113015001730(北京时间,下同),在宁蒗县公共资源交易中心报名。以上证照需提供一套复印件并加盖公章,留档备查。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2016122日至2016128(法定公休日、法定节假日除外),每日0900分至1130分,1500分至1730,在宁蒗县公共资源交易中心购买招标文件。

6.2招标文件每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

6.3本项目不办理邮购。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交截止时间为:20162180900分(北京时间),地点:宁蒗县公共资源交易中心开标室

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.开标时间及开标地点

8.1开标时间为:20162180900分(北京时间),地点:宁蒗县公共资源交易中心开标室。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易信息平台》、《丽江市公共资源交易信息平台》及《宁蒗视窗》上同时发布。

10.联系方式

招标人:宁蒗彝族自治县国土资源局

  址:宁蒗县人民政府院内

招标代理机构: 云南鑫德招标咨询有限公司

 : 丽江市古城区庆云路东段锦上城西区25

联系人:李璐

 话:08885186508

报名地址:宁蒗县公共资源交易中心工程建设交易股

联系人:杨超

联系电话:0888-5520637

新闻录入:rcp13988820851  责任编辑:芮昌平
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询