用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
2015宁蒗彝族火把节选美比赛:“小凉山十佳索玛花”
作者:罗云松 来源:宁蒗视窗 发布时间:2015-8-6 10:58:21 浏览次数:4606

    2015年宁蒗彝族火把节迎来又一个重头戏——选美大赛。本届火把节共有23名选手报名参加比赛,经过近五个小时的激烈角逐,最终决出“小凉山十佳索玛花”。


    记者在比赛现场了解到,所有参赛选手在比赛阶段穿紧身便装,进行走台并作个人介绍,穿戴民族服装集体走秀;通过个人才艺展现,然后进行宁蒗民族传统文化、历史、地理及服装特色等有关知识问答,几项比赛得分相加前十名定为小凉山十佳索玛花


    来自大兴镇干河子社区的金科诗薇外表靓丽青春,气质超群,才艺展示环节一首著名彝族诗人吉狄马加的诗朗诵更是淋漓尽致。金科诗薇今年刚毕业于中国农业大学法学专业,平时喜欢唱歌跳舞,擅长于主持和演讲,对于参加本届火把节选美大赛,她有些谦虚,认为自己获得了走出校门后的第一次荣誉,将会倍加珍惜,真正的目的重在学习,锻炼自己。


新闻录入:jkmg1983  责任编辑:木呷
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询