用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
乐享消费,美好生活
____宁蒗县工信局积极组织举办“消费促进月”活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-9-14 15:03:13 浏览次数:5398 该信息由会员:工信局 发布



为响应商务部2020年全国“消费促进月”的号召,宁蒗县工信局联合我县春森源超市举办了为期一月的促销活动。

   月初,县工信局制定了《2020年宁蒗县消费促进月活动方案》,明确了以“乐享消费,美好生活”为消费活动主题,组织优惠让利酬宾活动,掀起了促销热潮,促进了消费增长。此次活动参与企业17家,计划让利100万元。

9月9日,宁蒗县工信局副局长陈禄全参加了开幕日活动。陈禄全要求企业要树立“疫情防控是办好活动的首要任务和关键前提”底线思维理念,活动期间企业要绿色低碳、文明健康,坚持诚信经营、文明服务。同时表示县工信局会同相关部门共同维护消费者合法权益,坚决打击假冒伪劣行为,营造一个诚实守信、公平有序的良好市场环境,真正做到惠民惠企。


               

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询