用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
城区再现扬尘污染 市民呼吁共同维护最美彝乡
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-9-4 16:03:38 浏览次数:11764



据热心市民举报,9月1日傍晚19时许,在新建成的泸沽湖大道改扩建工程法院门口至北渠路口段右车道,有近一公里的路面洒满了砂石和泥浆。记者赶到现场时,看到以往干净整洁的路面,一片狼藉,给周边群众及过往车辆带来诸多不便。这是自3月20日开展城市扬尘污染整治专项行动以来,出现的首次污染最严重的情况。针对这一问题,县交警部门智能指挥中心立即展开调查,经查,确认牌号为云P30868号的搅拌车于18:15分,途经泸沽湖大道时,车轮上的大量泥渣因速度过快全部掉落在公路上。经进一步查询,该车为驻宁蒗县运营的丽江永兴商品混凝土搅拌有限公司用车。


3


我们在此呼吁,建设美丽彝乡,是全县各级各部门、各交通参与者、全体市民共同的责任,大家必须共同维护,共同遵守城市扬尘污染整治专项行动相关规定,持之以恒,齐抓共管,为建设凉山地区最美彝乡贡献自己的力量。


宁蒗县交警大队城区中队民警  孙丽平 县交警大队在这里希望广大交通参与者在今后道路运输等交通参与方面能够自觉遵守交通法律法规,我们同时也呼吁广大交通参与者爱护环境,维护好我们美丽县城的良好形象,同时对扬尘污染(防治),要从自身做起,做到不抛洒,不乱扔,在行车途中不乱扔垃圾。
新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询