用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
跑马坪乡:乡第十六届人大四次会议胜利召开
作者:跑马坪乡政府 来源:跑马坪乡政府 发布时间:2020-7-27 10:28:56 浏览次数:4812 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

 710日,跑马坪乡顺利召开第十六届人大四次会议,会议听取并审议了跑马坪乡政府工作报告和人大主席团工作报告,充分肯定了乡党委政府和乡人大一年来所开展的富有成效的工作。

跑马坪乡第十六届人大四次会议,应到代表46名,实到38名,因事因病请假8名,符合法定人数。会议以无记名投票的方式,满票补选沙文高为第十六届跑马坪乡人民政府乡长。

会议认为,上一年,在县委、县政府的坚强领导下,面对严峻的疫情防控形势和全面建成小康社会的脱贫硬任务,全乡干部职工、村“三委”和广大群众团结一致,挂联单位、驻村工作队和社会各界全力配合,一同攻坚克难、奋力拼搏、开拓进取,疫情防控取得阶段性胜利,脱贫攻坚工作推进有力、成效明显,基础设施建设明显提升,全乡经济发展、社会稳定,整体工作水平迈上了新台阶。

会议提出,2020年是贯彻落实党的十九大精神的深化之年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年。我乡要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议及县委全会、县政府全会及县“两会”等会议精神,高质量完成4个深度贫困村出列及52户未脱贫户达标出列;加快基础设施建设,形成以高速公路——红色革命基地旅游——农特产品展销为一体的跑马坪特色服务区;在产业发展和民生事业上下功夫,实现农民富裕、社会稳定、生态宜居,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

会议号召,面临新的形势、新的任务,我们要以忠诚、干净、担当严格要求自己,发扬不怕吃苦不怕累的老区精神,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠广大干部群众,苦干实干久久为功,全乡脱贫攻坚战冲锋号角声中高歌猛进,决战决胜;在乡村振兴战略总目标的指引下扬帆起航、绘就蓝图,为谱写凉山地区最美彝乡跑马坪篇章而努力奋斗

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询