用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县河长制工作简报
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-7-21 15:27:03 浏览次数:5450 该信息由会员:水务局 发布


2020717省级督导组率队调研泸沽湖“十三五”规划实施进展情况召开座谈会;省级督导组会上听取了泸沽湖管理局就目前泸沽湖“十三五”规划实施情况。

 

会上督导组指出:一、坚决完成整改任务。继续实行定期调度督导制度。对已经完成的整改任务,巩固成果,严防反弹;对正在推进、尚未完成的整改任务,倒排工期,挂账督办;对长期坚持的整改任务,常抓不懈,一抓到底,抓出成效。二严厉进行环保追责问责。加大环境违法违规项目清理,对未批先建项目的业主单位负责人进行严肃追责,对环保督察问题整改工作推进不力的单位和个人严肃问责。加大自然保护区管护力度,杜绝出现违规项目建设等环境违法行为。三坚决打好污染防治攻坚战。牢牢坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,坚决抓好省环保督察反馈问题整改工作;积极争取资金,加大城乡环保基础设施建设,加强城乡两污防治,着力提高截污治污能力和生态建设水平;加强环境监管,完善环境执法与刑事司法衔接机制,进一步规范案件移送受理程序,依法打击环境犯罪行为。四进一步强化制度保障。在强化党政同责、一岗双责上狠下功夫,进一步细化、量化、实化环境保护目标责任,推动最严格的源头预防、过程严管和后果严惩制度落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                          


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询