用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
上海杨浦与宁蒗“携手奔小康”
作者:杨聪 来源:宁蒗新闻 发布时间:2020-7-20 17:50:22 浏览次数:9589




7月16日,上海杨浦区国有企业与宁蒗县贫困村“携手奔小康”签约仪式在县政府五楼多功能会议室举行。



杨浦区国资委党委书记、主任余翔。县委副书记徐开诚,副县长杨四安、林贵洋等县领导参加签约仪式。签约仪式上,上海杨浦城市建设投资(集团)有限公司,上海杨浦商贸(集团)有限公司,上海杨浦投资控股(集团)有限公司,上海杨浦滨江投资开发有限公司等国有企业代表分别与宁蒗受帮扶的大兴、烂泥箐、西布河、永宁坪、西川、跑马坪、金棉、红桥等乡镇进行签约。随后,双方进行了座谈交流。

 

  

 徐开诚在座谈时指出,2017以来,上海杨浦区带着深情厚谊,来到宁蒗帮扶,做到了真心实意帮扶,真金白银投入,真抓实干推动,同时杨浦区把最先进的思想理念和手段带进了宁蒗,进一步激发了群众发展致富的内生动力。通过上海杨浦区和各国有企业的倾情帮扶,宁蒗即将告别贫困,彻底撕掉小凉山千百年贫困的标签。与全国一道同步进入小康社会。今后,希望杨浦区党委机关和国有企业在巩固宁蒗脱贫攻坚成果上继续加大帮扶和向上海杨浦区各级各有关部门呼吁,特别是影响到脱贫成效的厕所提升改造、大病重病救助等方面给予更多帮扶。

   


杨浦区国资委党委书记、主任余翔,对宁蒗这几年脱贫攻坚战取得的成效给予高度肯定,对投身于脱贫攻坚一线的各级党员领导干部、驻村扶贫工作队伍表示敬意。他表示,下一步上海杨浦区将一如既往地做好对宁蒗的帮扶,充分发挥国有企业优势,组织上海杨浦区国有企业积极投身对口帮扶,呼吁上海杨浦区有关部门加大宁蒗在厕所提升改造、大病重病等方面的支援帮扶。

    

会上,杨四安就宁蒗的脱贫攻坚工作情况作介绍。林贵洋主持会议。各有关乡镇党委政府主要负责人参加会议。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询