用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
宁蒗县消费扶贫领导小组办公室“线下”“线上”解决群众滞销土豆
作者:工信局 来源:工信局 发布时间:2020-7-20 17:28:16 浏览次数:7476


近日宁蒗县战河镇清水河村委会、木耳坪村委会等地近100万斤洋芋滞销,在县委政府的安排部署下,宁蒗县消费扶贫领导小组办公室立即组织开展了助销工作。一是积极搭建“线下”平台,让滞销土豆“进机关进企业进学校进医院、进部队;二是搭建“线上”平台,让滞销土豆走出宁蒗,通过电子商务园区网络销售平台解决群众滞销难题。

截至7月15日在县、乡、村各级工作人员和驻村工作队共同努力下,促成“线下”消费订单共41单,销售达72吨,累计销售额近15万元。“线上”销售方面,消费扶贫工作领导小组积极动员宁蒗电子商务园区利用平台开展网上销售,目前已与“叮咚买菜采购”等多个平台达成合作意向,预计订单数可达到50吨。

   下一步, 宁蒗县消费扶贫领导小组办公室将采取继续作好县域“线下”对接消费工作,和“线上”利用好电商平台及对外促销等手段,多措并举,紧紧围绕在县委政府领导下,全力以赴助力脱贫攻坚,切实为宁蒗县贫困群众排忧解难。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询