用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
宁蒗县教体系统卫健系统专项招聘面试工作结束,140人进入体检
作者:杨红玫 孙玥 来源:宁蒗新闻 发布时间:2020-6-24 9:45:00 浏览次数:8603




6月20日至21日,宁蒗县卫健系统、教体系统2020年应对新冠肺炎影响专项招聘高校毕业生面试工作先后在县城关一校和县一中进行。


面试考评组由主考官、考官、公证员、监督员、计时员、计分员等工作人员组成。每个面试考评组设考官 7人。参加测评的考官,全部从除宁蒗外的一区三县中的市人事局考官库中随机抽调。面试成绩在每个场次面试工作结束后在监督员、巡视员的监督下,向考生集中宣布。



据了解,此次宁蒗县卫健系统、教体系统参加面试的考生共计287名,严格遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则组织实施。面试采用结构化专业知识测试和情景模拟相结合的方式进行。着重考察应试考生的知识面、语言表达、综合分析、应变能力,组织协调能力等方面。测试总分为100分,主要内容为招聘岗位相关的专业知识和技能操作。



目前,已有140人进入体检阶段,体检将分三批分时段到县人民医院进行体检。

  

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询