用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县对2020年非洲猪瘟防控工作进行部署
作者:宁蒗新闻 来源:宁蒗新闻 发布时间:2020-6-10 17:13:11 浏览次数:12485








6月9日,副县长杨四安主持召开宁蒗县2020年非洲猪瘟防控工作会议,安排部署相关工作。


会议指出,今年是宁蒗脱贫攻坚的收官之年,全县上下把全部精力都投身到了脱贫攻坚主战场,但同时也要抓好疫情防控,抓好非洲猪瘟防控工作,绝不能因防控工作不到位导致返贫现象发生。



 会议要求,要进一步提高认识,认真抓好非洲猪瘟相关防控工作。要进一步加强组织领导。各乡镇要迅速召开防控工作会议,明确工作责任,细化工作措施,群防群治,督促落实会议精神。要进一步压实责任,强化指挥部力量,认真落实各部门责任,加大排查防控力度。进一步落实好属地责任,加强入境关卡执勤检查力量和管控工作,成立工作队,强化防控措施,做到精准安排工作任务。


 县非洲猪瘟防控工作指挥部成员单位参加会议。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询