用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
【聚焦两会】与你有关!2020年县人民政府承诺为民办好的10件实事
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-6-9 11:38:36 浏览次数:12855




1

突出合力攻坚,确保1214户4673人剩余贫困人口全部脱贫。全面落实“两不愁三保障”政策,补齐短板,如期实现高质量脱贫。


2

完成4643户农房抗震改造,其中拆除重建3909户,加固改造734户。

3

全面加快县域紧密型医共体建设。加快县医院传染病诊疗中心建设,提高疫情防控能力和水平。


4

加快宁蒗二中、宁蒗第三幼儿园建设,确保秋季招生;有序推进5个乡镇中心幼儿园和2个村级幼儿园建设;加快推进贝尔中学改扩建。

5

全面完成15个乡镇“一水两污”及县城污水管网改造提升项目建设,确保县城规划区污水管网覆盖率达90%以上,污水收集率达80%以上。


6

完成新客运站、凉山农贸市场建设及干河子、刘家沟、郑家河沟、新村等棚户区改造,启动实施5个老旧小区改造工程。

7

鼓励创业带动就业,就业培训16000人,新增城镇就业1300人,引导扶持821人就业创业,城镇登记失业率控制在4.2 %以内。


8

全面完成82个村入户道路硬化、50户以上不搬迁自然村道路硬化和20户以上直过民族自然村道路硬化。

9

投入1805万元,实施农村饮水安全补短板项目,全面提升农村饮水保障能力。


10

加快推进农村厕所革命,新建和改建农村卫生户厕10593座。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询