用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县总工会困难女职工慰问座谈会
作者:宁蒗县总工会 来源:宁蒗县总工会 发布时间:2020-6-8 16:53:07 浏览次数:12865 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布

在2020年“六一”国际儿童节来临之际,宁蒗县工会女工委负责人侯秀珍主持召开了宁蒗县总工会困难女职工慰问座谈会,全县单亲困难女职工代表共计16名参加了会议,共发放慰问金12800元。


会上,侯秀珍对困难女职工表示亲切的问候,并提出,希望每位困难女职工努力工作、勤劳持家,积极争做民族团结的好职工、遵纪守法的好公民、正确教育子女的好家长,同时鼓励困难女职工爱岗敬业,加强岗位练兵,做好本职工作,做到巾帼不让须眉,为宁蒗县的经济社会发展做出积极的贡献。


参加座谈会的困难女职工纷纷做了发言,从她们微红的眼圈和坚定的话语中可以看出,虽然她们在生活中遭遇了暂时的困难,但她们却活得更坚强,坚信她们在党和政府及工会组织的帮助下会很快走出困境,拥有更美好的生活。

宁蒗县总工会一直以来高度重视困难女职工的帮扶工作,在建立健全困难女职工档案的同时,也时刻惦记她们的冷暖,关注她们的工作和生活,通过“六一”国际儿童节慰问困难女职工,使她们感受到党和政府及工会组织的温暖。同时也充分体现了工会组织对女工的关爱,让她们感受到工会大家庭的温暖,感受到县总工会党组的关心,促进了职工思想统一,稳定职工队伍。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询