用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
四川省凉山州盐源县交通运输局与宁蒗县交通运输局签订四川省道S220(阿坝——泸沽湖)顺接云南境内省道S219(泸沽湖至华坪)公路合作协议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-5-20 17:08:35 浏览次数:9314 该信息由会员:徐联箴 发布

520日,四川省凉山州盐源交通运输局副局长蒋文勇一行4人到我局召开四川省道S220(阿坝——泸沽湖)顺接云南境内省道S219(泸沽湖至华坪)公路合作洽谈会议并签订合作协议。会议在局行政会议室召开,在家局党组成员参加了会议。

会上,盐源县交通运输局副局长蒋文勇阐述了他们此行目的:四川省将对其境内省道S220(阿坝——泸沽湖)项目进行规划,该项目起于阿坝州,途径阿坝、日部、观音桥、道孚、雅江、牙衣河、博窝、桃巴,止于泸沽湖镇。将S220(阿坝——泸沽湖)规划成一条出四川省境公路,顺接云南省境内省道S219(泸沽湖至华坪)公路。

上述路线的规划、加快建设,对促进两地人流、物流畅通,加快项目区旅游、人文资源的开发,发展区域经济、助推民族地区脱贫奔康具有十分重要的意义。两县交通运输局参会人员一致认为此次合作是一件好事、大事,非常有必要。宁蒗县交通运输局党组书记、局长吴红武代表班子发言:感谢盐源县交通运输局对宁蒗交通的重视,四川省将S220(阿坝——泸沽湖)规划成出省境公路后,既是省道,也是旅游黄金通道,希望能列入“十四五”规划中,早日开工建设。也希望两局能经常互帮互助,促进更多的公路开工建设。进一步实现“公路如玉带,桥梁似彩虹”的美好愿景。

    会议最后,蒋文勇与吴红武代表两县交通运输局互相签订了《合作协


议书》。
  

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询