用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 旅游动态
五一黄金周泸沽湖景区有序开放,每天出售景区门票3600张
作者:宁蒗新闻 来源:宁蒗新闻 发布时间:2020-5-14 9:42:33 浏览次数:22200




       新冠肺炎疫情得到有效控制后,云南泸沽湖景区迎来了第一个旅游高峰期——五一黄金周,游客们纷至沓来,只为能够欣赏泸沽湖的美景。



       雨后的泸沽湖在白雾中蒙上了一层神秘的面纱,格姆女神山在云雾环绕中若影若现,格外美丽,一切的一切都像是在迎接来自五湖四海的游客们一样。来自昆明的白先生一家为欣赏泸沽湖的美景,错过高峰提前一天驱车赶来。据白先生所说,家中两位老人很早以前就想来宁蒗一睹泸沽湖的风采,原本计划年假来泸沽湖旅游,正好赶上疫情,一家人只好打消了出门的计划。现在疫情稳定,景区开放,一家人便趁着五一假期来到了泸沽湖,看到泸沽湖的美景全家人都自内心发出深深的感叹,觉得此行觉对会留下美好的回忆。



      据了解,泸沽湖景区五一期间严格按照文件要求,结合实际,制定泸沽湖景区游览工作方案,实行预约门票,三扫一测同时对游客采取限流措施,每天出售景区门票3600张,最大限度保证游客生命健康安全以及提供更好的旅行服务。

      泸沽湖景区票务公司副经理 卢尔布: 丽江泸沽湖景区,按照最佳容量的30%,3600人的实名预约制购票,五月一号的票现在已经售罄,然后我们现场对全国的医护人员,凭相关证件实行免票,引导疏导服务,游客进入泸沽湖景区,门票站严格实行三扫一测,扫行程卡,云南健康码,还有入码,实行实名制和测体温,现场当中我们每个环节都有工作人员在疏导引导服务,避免人流集中,聚集。



      在五一节黄金周期间,泸沽湖景区整合各部门力量,全员投入对来往车辆和人员进行分流,分设卡点确保全线交通畅通,秩序稳定,为游客创造一个安全稳定的旅游环境。 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询