用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
宁蒗县中医院妇产科全面恢复正常就诊
作者:刘琳琼 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-3-20 9:43:08 浏览次数:15303 该信息由会员:宁蒗县妇幼保健计划生育服务中心 发布

   因我县疫情防控工作的需要,宁蒗县中医院妇产科曾于2020年1月24日暂停医疗服务,作为暂时留观区,现在随着我县疫情趋于稳定,妇产科于2月24日全面恢复所有医疗服务项目:1、产科:顺产接生、剖宫产术;2、计划生育技术服务:无痛人流术、普通人流术、药物流产术、中期妊娠引产术、取环、上环等;3、妇科:子宫内膜诊刮术、妇科物理治疗等常见、多发病的诊治。

                                                                 中医院妇产科,是为了进一步满足广大妇女的  医疗服务需求,按县委政府的要求,成立2019年3月份,科室副主任医师2名,主治医师2名,住院医师4名,护理人员12名。新中医院设有手术室、麻醉科,整合后完全能满足开设产科服务。现在的新中医院院区,环境优美、干净、交通便利;病房干净、整洁、宽敞,病房24小时提供热水服务。欢迎广大妇女前来就诊。





新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询