用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 脱贫攻坚
发挥党员先锋作用 打好疫情攻坚战
作者:西步河乡政府 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-3-4 11:56:26 浏览次数:7745


    自抗击疫情战役打响以来,西布河乡迅速在抗击疫情一线组建党员先锋队,最大限度发挥党组织的战斗堡垒和广大党员干部的先锋模范作用,筑牢抗击疫情“第一道防线”。

    党组织驻扎在各个卡点,面对疫情防控严峻形势,西布河乡把人民生命安全和健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,一大批党员干部第一时间奔赴抗击疫情一线,把一面面党旗插在群众最需要的地方,做到亮身份、做承诺、见行动,让一线疫情防控有了主心骨。

     激发党员“向心力”,把党员形象树起来。大事难事见担当,危难时刻显本色。坚持把积极投身疫情防控作为党员干部守初心、担使命的重要考场考验发展党员的指导思想落实落细,推动党员干部冲在前.


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询