用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县总工会走访慰问疫情防控一线工作人员
作者:宁蒗县总工会 来源:宁蒗县总工会 发布时间:2020-2-20 17:01:37 浏览次数:3043 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布
        自开展疫情防控工作以来,奋战在疫情防控一线的干部职工始终是宁蒗县总工会心中的挂念,他们工作在一线,吃住在一线,守护在一线,放弃家人团聚,不计个人安危,时刻坚守在疫情防控的最前线。当前,极大多数企业已经复工复产,党委政府既要做好疫情防疫工作又要抓好复工复产经济发展工作,两手抓,两手都要硬,工作强度和压力都非常大。
      为充分发挥县总工会“娘家人”的爱心和温暖,2月19日下午,县人大党组副书记、县总工会党组书记主席蔡学文、工会常务副主席任雪晴一行深入到县委、政府大兴镇等十五个乡镇和宁蒗县荣益环卫公司慰问一线工作人员。送去慰问金共计33.9万元,送去价值14813.8元的大米、油等生活慰问品。给202名环卫工人送去了60600元的慰问金。县总工会通过开展防疫一线慰问活动,给防疫防控一线人员带去温暖,为他们加油!助力!
      在现场,县人大党组副书记、县总工会党组书记主席蔡学文与一线疫情防控工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作情况。叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要注意做好自身防护。同时强调,大家一定要听党指挥,做好疫情防控的同时做好经济发展和人居环境保护工作,县总工会将在县委、县政府的正确领导下,按照县疫情防控指挥部的统一指挥,不遗余力地发挥好工会作用,积极为防疫防控一线人员解决实际困难,为全县打赢疫情防控阻击战贡献力量。
新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询