用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
爱心民企踊跃捐赠 助力疫情防控
作者:宁蒗县工商联 来源:宁蒗县工商联 发布时间:2020-2-20 15:33:08 浏览次数:3643 该信息由会员:工商联 发布


疫情发生后,宁蒗县工商联时刻关注疫情发展动态,号召会员为抗击疫情出力尽心,履行社会责任。会员积极响应,纷纷解囊捐赠,展现了宁蒗县民企危难时刻抗击疫情的责任担当。

2月20日,丽江宁蒗益康农产品开发有限公司董事长司世泉捐赠高原红米共200袋4000斤,价值16000.00元,用实际行动助力宁蒗疫情防控工作。公司董事长司世泉说:“疫情仍在发展,希望大家都能保护好自己,尽自己所能,也贡献出自己的一份力量。愿这次疫情早日结束,可以尽早恢复到曾经有序的生活”。倾力相助,慷慨解囊,展现了我县民营企业积极参与社会光彩事业,承担社会责任的大爱情怀和爱国精神。

 

同时,宁蒗县工商联再次呼吁我县民营企业及民营企业家,共同加入抗击疫情大军中,同全县人民齐心协力战胜疫情。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询