用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
丽江宁蒗益康农产品开发有限公司  向宁蒗县红十字会捐赠200袋高原红米
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-20 15:05:23 浏览次数:14259 该信息由会员:宁蒗红十字会 发布


2月20日,丽江宁蒗益康农产品开发有限公司懂事长司世泉带领公司三名职工将一车高原红米捐赠给宁蒗县红十字会。捐赠高原红米共200袋4000斤,价值16000.00元。 

     丽江宁蒗益康农产品开发有限公司位于美丽的云南丽江泸沽湖畔,是高原红米、高原红豆、高原燕麦米、高原青刺果油、青刺果系列产品等产品专业生产加工、研发、销售为一体的公司,近年来为宁蒗脱贫事业做出了突出的贡献。



司世泉表示:疫情仍在发展,希望大家都能保护好自己,尽自己所能,也贡献出自己的一份力量。愿这次疫情早日结束,可以尽早恢复到曾经有序的生活。


这段时间以来宁蒗县各爱心企业纷纷行动他们以捐赠物资的方式加入到这场共同战“疫”中大疫当前这就是每个中国人内心深处的善良!

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询