用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宗教人士捐款献爱心 众志成城抗疫情
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-19 16:10:32 浏览次数:4322 该信息由会员:宁蒗红十字会 发布




疫情无情,社会有爱。面对严峻的疫情防控形势,越来越多的爱心人士投入到抗击疫情行列中,为战胜疫情贡献自己的力量。

2月18日下午,宁蒗县政协委员、宗教大师讲拥斌丁把包里的所有现金5200元捐给了宁蒗县红十字会。


他表示,这久他一直在闭关,昨天出来才知道发生了这么严重的疫情,众人拾柴火焰高,这是他的一点心意,希望能用于采购防疫物资,为战“疫”一线的工作人员提供一些支援。希望他们安全顺利完成疫情防控任务。

自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,宁蒗县委统战部积极组织宗教界人士捐献爱心,截至目前,宁蒗县红十字会收到各宗教场所和宗教人士捐款56902.66元。 


 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询