用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 公益广告
宁蒗县实现“云南抗疫情”扫码系统全覆盖
作者:宁蒗县人民政府办公室 来源:宁蒗县人民政府办公室 发布时间:2020-2-18 11:43:38 浏览次数:22253



       2月11日,根据省、市相继召开的新冠肺炎病情防控工作电视电话会议精神,宁蒗县疫情防控应急处理指挥部立即对全面建立“云南抗疫情”扫码系统工作作了安排部署。



      当晚20时,宁蒗县疫情防控应急处理指挥部按照“条块结合、属地为主、各司其职、通力合作”的原则,督促指导辖区内各单位、各部门、各乡镇推广建立“云南抗疫情”扫码系统,要求全县所有党政机关、企事业单位、社会团体、居民小区、村社、机场、汽车站、企业、建筑工地及县城内前期许可经营的2个农贸市场、6个超市、30个药店等人员聚集、流动频繁的公共场所明确专人担任“云南抗疫情”扫码系统管理员,在规定时间内完成抗疫扫码系统建立任务。截至2月12日中午12时,宁蒗县各类单位场所实现“云南抗疫情”扫码系统全覆盖。



      为进一步增强“云南抗疫情”扫码系统的运用及监管,增强大数据服务抗疫情的工作实效,提高抗疫情科学化和精细化水平,宁蒗县疫情防控应急处理指挥部要求相关管理员要因地制宜在各自负责的场所设置好出入口,确保出入人员不漏扫、方便扫。同时,负责做好“云南抗疫情”扫码系统的宣传指导和督促工作,向进出人员讲清楚该项工作对抗击疫情的重要性、必要性和对保护个人健康的重要性,扩大“云南抗疫情”扫码系统的知晓率,引导广大群众本着对自己负责、对他人负责的态度,进出单位和公共场所自觉扫码。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询