用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
宁蒗县客运站今日起逐渐恢复县际班车
作者:宁蒗县人民政府办公室 来源:宁蒗县人民政府办公室 发布时间:2020-2-18 10:30:38 浏览次数:11848
        按照丽江市疫情防控工作领导小组指挥部发布的第5号通告要求,2月17日,宁蒗县客运站已恢复营运永胜、丽江两地县际班车。截至当天下午16:30分,从宁蒗县客运站发出8个客运班次,其中:宁蒗至永胜4班次,宁蒗至丽江4班次,共运载旅客56人次;进站班次中,永胜发往宁蒗3班次,丽江发往宁蒗4班次,共运载旅客60人次。                            

       宁蒗县客运公司经理沈仲山表示,鉴于现在还是疫情防控期,他们对旅客偏少的情况已有预计。下一步,宁蒗客运站将逐渐恢复宁蒗至华坪县际班车。其余从宁蒗至攀枝花、盐源、下关、昆明等方向的省际、市际班车,还需待全省明确相关要求后方能逐步恢复。


       为了维护健康安全出行环境,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,宁蒗县客运站对恢复营运的县际班线出台多项管理措施:对营运车辆,每天两次严格消毒。对驾驶员,要求保持车内整洁卫生,为晕车乘客备好晕车袋;行车前提醒乘客系好安全带,保持车内清洁;行车中佩戴口罩,遵规守法文明驾驶。对乘客,要求进出站配合工作人员测量体温,并用微信扫描“云南抗疫情”二维码;同时,必须佩戴口罩乘车,做好自身防护,确保健康安全的车内环境。疫情防控时期,宁蒗县客运站还将每趟班车最后一排座位预留为应急座位,不对外售票,如果驾驶员在行程中发现乘客有发热等症状,可将发热乘客安置到应急座位与其他乘客隔离。

       在此,我们呼吁广大乘客,请您听从指挥、有序排队、耐心待检。您的每一次理解与配合,都是在为自己和他人筑起安全屏障,都是在助力全社会共同打赢这场疫情防控阻击战。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询