用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县总工会慰问疫情防控一线干部职工
作者:宁蒗县总工会 来源:宁蒗县总工会 发布时间:2020-2-17 17:37:29 浏览次数:3626 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布

近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,由公安、卫生、乡镇组成的干部职工奋战在疫情防治的最前线,他们放弃休息、加班加点, 夜以继日的开展摸排监测、采样送检、消毒隔离等工作,为全县人民群众健康安全筑起一道坚实屏障。


2月16日,县人大党组副书记、工会主席蔡学文同志一行在县委副书记徐开诚的带领下慰问了疫情防控一线的工作人员,充分体现了工会组织对一线干部职工的关心和关爱。对他们为维护全县人民生命健康安全牺牲春节假期,靠前作战,团结奋斗,无私奉献的精神表示致敬和感谢。


    县委副书记徐开诚强调,疫情防控一线的工作人员讲政治、顾大局、敢担当,站在抗击疫情前沿,有效阻止疫情的传播蔓延。充分体现了甘于奉献、大爱无疆的情怀。希望疫情防控一线人员继续发扬连续作战精神,做好防控工作;县总工会全力以赴做好一线工作人员的服务保障工作,关心关爱职工,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询