用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
宁蒗县森林公安局查获一起盗伐林木案
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-16 14:25:44 浏览次数:3041 该信息由会员:宁蒗县森林公安局 发布


西川乡位居宁蒗县西南部,该乡国有林区面积较大,森林覆盖率为66%,有着丰富的树种,但近年来,西川乡林区内的林木被大面积砍伐,使其森林资源遭受到严重的破坏,为此,宁蒗县森林公安局领导高度重视,根据西川乡林区治安情况,制定了严密的工作方案,组织精干警力,成立专项整治小组,开展了专项整治行动,严厉打击各种涉林违法犯罪活动。

专项整治行动开展之后,宁蒗县森林公安局经过缜密侦查,严密布控,查获一起盗伐林木案。

2019年11月27日,宁蒗县森林公安局接到电话报警称:“有人在宁蒗县西川乡黑赤地村委会核桃坪村的山上砍伐了木材,请你局前往查处。”接到报案后,宁蒗县森林公安局立即组织民警赶赴盗伐现场开展调查工作,经初查发现盗伐林木情况属实,经依法侦查查明:宁蒗县西川乡黑赤地村委会核桃坪村村民沙某某有作案嫌疑,经审讯,犯罪嫌疑人沙某某如实供述了其因无资金来源,在未办理林木采伐许可证的情况下,遂到黑赤地村委会核桃坪村国有林区内盗伐树木变卖钱财的事实。

目前该案正在进一步调查中。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询