用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县森林公安局破获一起非法收购、运输、出售珍贵濒危野生动物 珍贵濒危野生动物制品案件
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-16 14:24:15 浏览次数:14132 该信息由会员:宁蒗县森林公安局 发布



  近日,宁蒗县森林公安局破获一起非法收购、运输、出售珍贵濒危野生动物,珍贵濒危野生动物制品案件,抓获涉案人员1名,查获国家二级保护动物死体一只。

2020年15日,宁蒗县森林公安局接到群众匿名举报称:“宁蒗县大兴镇县医院路旁有一个人在那里卖野生动物,请你们去看看。”接到报警后,民警迅速赶赴现查,在宁蒗县人民医院后门路边将正在出售野生动物的嫌疑人杨某某当场查获。经查,该野生动物是嫌疑人杨某某从四川省盐源县非法收购带至宁蒗县出售。17日,我局派出民警将收缴的野生动物死体送至云南省濒科委司法鉴定中心进行鉴定,29日我局收到云南省濒科委司法鉴定中心鉴定意见书,鉴定结果该野生动物为黄喉貂,属国家二级保护动物。

目前,宁蒗县森林公安局已对嫌疑人杨某某采取强制措施,案件正在进一步办理中。





新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询