用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县森林公安局开展疫情防控督察慰问工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-16 14:19:04 浏览次数:2991 该信息由会员:宁蒗县森林公安局 发布


2月5日,宁蒗县森林公安局局长李晓明带领督察部门负责人,深入一线督导检查新型肺炎疫情防控工作,并看望慰问奋战一线执勤的民警。
       在战河派出所,李局长听取了派出所在应对新型肺炎疫情防控工作采取的措施、辖区重点部位的检查等情况的工作汇报,查看了一线执勤警力排班值守情况,对该所的疫情防控工作给予了充分肯定,同时,为基层民警送去了口罩、酒精等防护用品。
    在民警驻守的稍坪检查站,李局长详细了解了检查民警的车辆劝导、进出登记及民警的自身安全防护等情况。他要求各检测点执勤民警积极配合卫生院开展车辆安全检查、人员体温检测、严格盘查进入辖区的车辆。同时要民警注意保暖、加强自身防护,佩戴口罩等安全防护装备,确保执勤民警的身体健康。

李晓明局长还看望慰问了坚守在战河乡木耳坪的驻村民警、村干部。李局长要求,驻村第一书记要带领驻村队员配合好村干部,广泛发动群众,充分依靠群众做好防控工作;要加大宣传力度,引导群众不要聚群扎堆,要对武汉返乡的重点人员进行重点排查、分类管理,每天都要量体温,按时观察,夯实责任,精准施策,到户到人;要把疫情防控工作作为当前最重要的工作,坚定信心,打赢这场疫情防控阻击战。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询