用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
党旗飘飘:宁蒗县小凉山禽养殖公司党支部积极开展抗疫捐赠活动
作者:宁蒗工商联 来源:宁蒗工商联 发布时间:2020-2-14 10:10:40 浏览次数:3602 该信息由会员:工商联 发布

党旗飘飘:宁蒗县小凉山禽养殖公司党支部积极开展抗疫捐赠活动

生命重于泰山,疫情就是命令,责任就是担当。在疫情防控关键时期,宁蒗县民营企业坚决扛起社会责任,积极投身到新型冠状病毒肺炎疫情战役中。

 

2020年2月13日,宁蒗县小凉山禽养殖公司党支部捐赠鸡蛋32箱11520个,捐赠物资已拨给县公安局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心、县交警大队、县市场监督局等相关单位,用于宁蒗县疫情防控相关工作,关心关爱战“疫”一线的基层干部,心手相连、共渡难关。

爱心仍再继续,宁蒗县工商联将积极服务协调,同每一位有爱心的企业、企业家一起,众志成城,战胜疫情。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询