用户名: 密码:
站内搜索:
元宵佳节杨明武看望慰问坚守一线医务人员
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-13 10:28:13 浏览次数:4320

元宵佳节杨明武看望慰问坚守一线医务人员

 

元宵佳节本是万家团圆的日子,但今年受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,许多奋战在一线的人无法和家人团员。27日,县委副书记、县长杨明武代表县委、县政府到县医院、县中医院、皇朝酒店看望慰问坚守在一线岗位的医务人员,为他们送去节日的祝福和温暖的问候。

杨明武一行首先来到皇朝酒店看望坚守一线的医务人员,杨明武亲切慰问现场医务人员。杨明武表示,丽江市第一例新冠肺炎患者在宁蒗确诊,在没有任何经验的情况下,所有医务人员不计生死,不计报酬,坚持一线,经过大家的不懈努力,现在患者已治愈出院,这是所有工作在一线医务人员的功劳,杨明武代表县委政府对所有一线的医务人员表示诚挚的谢意。

杨明武来到县中医院仔细询问留观人员情况,杨明武表示,县中医院对疑似人员进行留院观察,经过精心观察和治疗,一部分留观人员已经顺利解除留观,这离不开中医院所有医护人员的努力,希望所有医护人员保重身体,以更好的状态投入到今后的工作中,同时祝愿所有医护人员以及家人元宵节快乐。

在县医院,杨明武还通过视频连接方式,询问了隔离病区医护人员的基本情况。杨明武表示,丽江市首例新冠肺炎在宁蒗确诊以来,县人民医院隔离病区16位医护人员一直奋战在一线,在所有医护人员的精心治疗下,首例患者治愈出院,这是全县医护工作者的骄傲,是县委政府的骄傲,也是我们宁蒗县的骄傲,感谢所有医务工作者的努力。杨明武还为隔离病房一线医务人员送去元宵佳节的祝福。勉励他们:在今年的元宵节,你们虽然无法欣赏到往日热闹的灯火,但是你们可以把心底的灯火调得更亮更暖,让人心的光明照亮我们的家园,温暖所有为众人抱薪者

  县委常委、常务副县长马成,副县长陈金梅参加慰问。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询