用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
深入木耳坪早春洋芋种植规划区调研督查
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-13 9:59:51 浏览次数:4014 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

深入木耳坪早春洋芋种植规划区调研督查

为认真贯彻落实县委、县政府关于集中连片开展特色产业的有关文件和会议精神,抓好我镇产业发展工作,提高农民经济收入,确保2020年高质量脱贫。党委书记马灵富率领我镇党委班子成员、镇纪委陪同朱天国副县长查看木耳坪早春洋芋种植区。

木耳坪村委会包村领导沙金发向朱副县长汇报早春洋芋种植情况。木耳坪早春洋芋规划种植560亩,预计2月15日前完成全部下种。

朱副县长认真听取汇报并做强调:要因地制宜做好产业发展,规模化种植、培育,打造亮点。这是老百姓增收的重要来源,同时确保好早春洋芋的销售路径。

马书记补充到:一是做好产业发展。木耳坪要加快早春洋芋的种植,为谱写金色战河添砖加瓦,规模化种植,让老百姓增收。二是加快厕所革命的推进。厕所修建是建设美丽乡村,提升人居环境的重要篇章,包村领导、工作队、“村两委”要加快推进厕所修建。三是做好疫情防控工作。做好每日体测,返乡人员的登记,以及村小组日常巡逻工作。

镇纪委要求:在确保种植质量的前提下,加快早春洋芋种植进度,同时要不折不扣抓好疫情防控工作,做好返乡人员登记及每日体测工作。压实工作职责,加强纪律作风建设。

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询