用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
要严防死守,确保人民群众身体健康生命安全
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-11 13:16:55 浏览次数:2324

杨承新到县城各住宅小区调研督导疫情防控工作开展情况时强调

 

要严防死守,确保人民群众身体健康生命安全

 

21日,市委常委、县委书记杨承新到县城易地扶贫搬迁扶贫进城安置三期幸福家园、法院检察院家属区、泸沽怡苑、彝水天成等住宅小区,调研督导疫情防控工作开展情况。他强调,要严防死守,加强联防联控,做到网格化管理,确保人民群众身体健康生命安全。

每到一处,杨承新都向值班执勤人员详细询问各小区返乡人员情况和疫情防控工作开展情况,认真查看出入各小区的人员信息登记情况。杨承新指出,当前,县城各大住宅区人员流动大,存在一定风险,疫情防控难度大,是疫情防控工作中的重点,各级各有关部门要高度重视,进一步细化工作,严格落实公共场所消毒消杀、体温监测、信息登记等各项防控工作措施,确保各小区居民身体健康健康生命安全。

杨承新强调,防控就是责任,各住宅小区要严防死守,加强联防联控,做到网格化管理,对返乡人员要进行居家隔离观察,相关医务人员要主动上门服务,并认真做好每天相关数据的统计汇总和上报工作。

杨承新一行还来到县城综合农贸市场督查,询问群众生活必需品供应情况,要求市场监督管理、畜牧、环保等部门要进一步加大市场执法检查工作力度,保持物价平稳,同时要抓好公共场所消毒消杀和环境卫生整治工作,宣传引导广大个体户做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手,共同搞好店门前的公共环境卫生和个人卫生。

吴永祥、李联鸿、周明等县领导参加调研督导。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
下一条:特殊的“请缨”
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询