用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
居家隔离  防疫抗疫
作者:宁蒗视窗--西川乡政府李健全 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-7 17:31:11 浏览次数:4250 该信息由会员:李健全 发布

疫情发生以来,西川乡推出系列举措,进一步更严更实更细更快做好疫情防控工作。其中,针对外出务工返乡人员,一律居家或在居住地隔离观察14天。截至2月4日,西川乡469户713人返乡人员正在进行居家隔离。

 

对所有居家隔离的外出返乡人员进行网格化管理,根据就近原则,指定本村的党员、生态护林员对居家隔离户进行管理观察,掌握居家隔离户的动向,确保不串门、不窜村,有异常情况第一时间上报村委会及乡政府。目前全乡共有203名党员担任居家隔离网格员,在观察工作中监督隔离人员不得与其家庭成员同吃同住,活动范围仅限自家院坝,坚决不得串门,密切观察其身体状况,发现异常第一时间上报小组点长。居家隔离满14天后,经乡卫生院向县疾控中心提出解除隔离申请,经批准,方可解除隔离。

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询