用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河镇疫情防控工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-7 15:31:39 浏览次数:3471 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

战河镇党委书记马灵富走访新识别户开展疫情防控工作

疫情防控责任重大,我镇党委书记马书记于2020年2月6日走访万河村委会,开展疫情防控工作,宣传疫情防控知识。马书记强调:疫情防控工作需要我们团结各方力量,共同战“疫”,才能打赢疫情阻击战。一是我们要做好自身防护措施,搞好个人卫生,就要勤洗手。二是要尽量不出门,出门必戴口罩。三是居家隔离观察人员要做好每日体测,加强自身锻炼,这样,病魔就会离我们很遥远。这场疫情阻击战需要我们携手共进,互帮互助。

在宣传疫情防控的同时,马书记走访我镇镇万河村委会新纳入的三户建档立卡贫困户。马书记认真聆听了新识别卡户的生活现状,认真分析他们的脱贫出路。马书记强调:一是要对因病因灾致贫的金亩光官、雷泽东、阿鲁你尾三户建档立卡贫困户精准施策,争取早日脱贫。二是要结合实际发展产业,如养鸡产业。三是对于阿鲁你尾户考虑进行临时救助,帮助其家庭解决部分困难。四是要加强子女教育,提升内生动力。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询