用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
宁蒗县西川乡子布河监测点疫情防控工作
作者:宁蒗视窗--西川乡政府李健全 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-2-4 20:01:49 浏览次数:4343 该信息由会员:李健全 发布


目前,我乡子布河监测点返乡人员多,车流量大,疫情防控工作难度大。贺天硕部长深入一线,到我乡子布河监测点安排部署疫情防控工作。

 

贺天硕部长慰问一线监测点堵卡点工作人员,肯定了当前的疫情防控工作,并强调紧盯排查环节、阻隔环节、治疗环节等三个关键环节,加大宣传教育引导力度,引导群众不要走亲访友、不聚会串门;严格落实排查任务,做好进出人员提问检测和信息登记;严格执行阻隔和消毒措施,加大物资调配力度;严格落实机关工作人员到岗到位要求,齐心协力依靠群众打赢这场疫情防控战。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询