用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县妇联干部职工为挂联户 送去节日祝福
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-1-21 17:53:10 浏览次数:3233 该信息由会员:宁蒗县妇联 发布

1月20日,在新春佳节来临之际,县妇联干部职工到各自挂联户中进行走访慰问,为她们送去节日的祝福。

在慰问过程中,妇联干部职工与各自的挂联户聊家常、聊近几年通过脱贫攻坚工作的开展,各自家的变化。通过让挂联户讲述近几年自己家的变化,使她们从内心深切体会到发展带来的实惠,感受到了实实在在的脱贫成果。在交谈的过程中,妇联干部职工适时开展“自信、诚信、感恩”教育,教育引导他们深刻理解惠民政策,教育引导他们树立“自强不息、诚实守信”的思想观念和感恩意识,把对美好生活的向往,对党的感恩之心,转化为自力更生、艰苦奋斗的自觉意愿和行动,引导他们消除“等靠要”和“应得”思想,增强自立自强意识,树牢用双手勤劳致富的观念;引导他们积极参与提升乡村人居环境主动性、自觉性,倡导喜事新办、丧事简办、厚养薄葬、移风易俗等乡风文明,培育文明生活生产方式。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询