用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 脱贫攻坚
宁蒗兑付务工人员一次性生活补贴和交通补贴
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-1-17 9:45:25 浏览次数:2763

 

宁蒗兑付务工人员一次性生活补贴交通补贴


近日,为鼓励贫困劳动力积极外出务工,促进农村劳动力有序规模转移,实现就业一人、脱贫一户目标,助力脱贫攻坚。宁蒗在幸福家园举行市内务工人员一次性生活补贴暨交通补贴发放仪式。

此次补贴兑付工作,县政府拿出100万元,1000元、500元、300元不等的标准,1114名集中安置点外出务工人员发放生活补贴和交通补贴。据介绍,201911日至20191231日,全县符合条件外出务工、稳定就业三个月以上的建档立卡贫困劳动力,只要收集好务工合同(就业协议)、身份证复印件、银行卡等资料,就可按规定和程序给予省外1000元,市外省内500元的一次性生活补贴。另外,省外务工人员凭本人实名车票还可以全额报销陆路交通费。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询