用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府文件
县第十七届人大常委会召开第二十一次会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-1-17 9:37:46 浏览次数:4663

县第十七届人大常委会召开第二十一次会议

表决通过关于废止《云南省宁蒗彝族自治县泸沽湖风景区保护管理条例》时间的决定(草案)等

 

近日,县第十七届人大常委会召开第二十一次会议。县人大常委会主任沙文华主持会议。

会议表决通过了宁蒗彝族自治县人民代表大会常务委员会关于批准宁蒗彝族自治县2019年财政预算调整方案的决议(草案);县人民政府关于2018年度审计查出问题整改情况的报告;关于废止《云南省宁蒗彝族自治县泸沽湖风景区保护管理条例》时间的决定(草案)表决评议了县自然资源局和县住房和城乡建设局工作情况

会议强调,全县各级各部门提高认识,严格按照会议批准的预算调整方案组织实施,确保预算执行的严肃性和权威性。着力推进审计整改工作制度化、长效化、常态化,逐步完善以人大监督、政府主导、审计部门参与、被审计单位落实的审计整改工作机制。被评议单位要正视存在的问题,发扬成绩、改进不足,在工作能力和服务水平上有更进一步的提升,不断提高人民群众各项工作的满意度。要以提高环境质量为核心,以解决生态环境领域突出问题为重点,进一步加大生态环境保护力度,持续加大投入,强化环境监管执法,在全县上下努力形成绿色发展的生产生活方式,为早日建成凉山地区最美彝乡而努力贡献。

会上,还进行了有关人事任免事项

县人大常委会副主任刘海林、郭怀忠、陈锦、郭建忠出席会议。县人民政府副县长阮学武,县监察委员会以及县人民法院、县人民检察院相关负责人依法列席会议。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询