用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 脱贫攻坚
宁蒗召开脱贫攻坚视频调度会对有关业务进行再培训
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-1-17 9:36:56 浏览次数:4576

宁蒗召开脱贫攻坚视频调度会对有关业务进行再培训

 

日,县委副书记、县长杨明武主持召开脱贫攻坚视频调度会,对下一步工作进行部署。

会上杨明武就两不愁、三保障,贫困村、贫困户退出标准和程序,新型经营主体,教育扶贫,健康扶贫,兜底保障,生态补偿,小额信贷,劳动力转移就业和包村领导主要职责等内容逐一进行培训讲解。

 杨明武要求,要统一思想,提高认识。各级各部门要把思想统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心。对成绩不隐藏,对问题不回避,继续发扬成绩,改进不足,补齐短板。对脱贫攻坚各项决策部署再学习、再领悟,对各项目标任务再明确,在业务素质和能力上再提升,再次统一思想、深化认识、理清思路、鼓足干劲,全面夯实打赢脱贫攻坚决战。二要熟悉业务、运用政策。各级各部门要深入了解和掌握相关政策措施,吃透政策,要形成比学赶超、合力攻坚、推进落实的良好氛围,进一步提高各级干部职工的能力水平,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的理论基础。

    徐开诚、马新文、贺天硕、郭冰清等县领导及县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人、县扶贫办班子成员、乡(镇)党政领导班子成员、村两委班子成员、驻村扶贫工作队队员,分别在县城会场和乡镇分会场参加会议。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询