用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
宁蒗集中整治安全生产隐患
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2020-1-17 9:36:04 浏览次数:3922

宁蒗集中整治安全生产隐患

 

坚决整治安全生产突出问题,彻底排查治理安全生产隐患,有效防范重特大事故,确保全县安全生产形势继续稳定向好。近日,宁蒗召开安全生产集中整治工作会议,对有关工作进行部署。县委常委、常务副县长马成主持会议。

会议要求,各乡镇各部门要切实领悟好会议精神,进一步增强安全生产的责任意识和行动自觉,正确处理好发展与安全、速度与质量、结构与效益、当前与长远的关系,严守稳定、安全、廉政、生态“四个底线”,扎实开展好安全生产集中整治工作,切实消除安全风险隐患,牢牢稳控住当前良好的安全生产形势。

会议强调,各级各部门要突出重点,强化措施,集中火力,重点整治煤炭行业和非煤矿山、道路交通、车辆和危险化学品领域,强化执法监督,确保问题隐患整改到位,为今年工作画上一个圆满的句号,为明年工作起好步、开好头。

   会议,还通报农危改交叉抽查监督过程中各乡镇存在的问题,对下一步整改工作进行了安排。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
下一条:元旦
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询