用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县总工会2018年决算公开二次整改
作者:宁蒗县总工会 来源:宁蒗总工会 发布时间:2020-1-6 16:43:01 浏览次数:2434 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布

总工会2018年度部门决算公开目录

   第一部分  总工会概况

   一、主要职能

   二、部门基本情况

   第二部分  2018年度部门决算表

   一、收入支出决算总表

   二、收入决算表

   三、支出决算表

   四、财政拨款收入支出决算总表

   五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

   六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

   七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

   八、财政专户管理资金收入支出决算表

   九、三公经费、行政参公单位机关运行经费情况表

   第三部分  2018年度部门决算情况说明

   一、收入决算情况说明

   二、支出决算情况说明

   三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

   四、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

   第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

   一、机关运行经费支出情况

   二、国有资产占有情况

   三、政府采购支出情况

   四、部门绩效自评情况

   (一)项目支出概况

   (二)项目支出绩效自评

   (三)项目绩效目标管理

   (四)2018部门整体支出绩效自评报告

   (五)部门整体支出绩效自评表

   五、其他重要事项情况说明

   第五部分  名词解释

第一部分 总工会概况

一、主要职能

(一)主要职能

开展职工文化体育活动,开展职工维权帮扶工作,帮助政府做好劳模的选树、服务和管理。负责会员发展、工会组建工作、负责全县工会经费的收缴和工会经费的管理、审查、审计工作,完成县委、政府交办的其他任务。承担上级工会交办的有关事项。

(二)2018年度重点工作任务介绍

2018年度重点工作任务介绍:开展了三八节,五一节职工文化体育活动,开展元旦春节送温暖、金秋助学及日常困难救助活动,做好劳模及困难职工的服务和管理,开展了会员发展、工会组建工作、做好全县工会经费的收缴和工会经费的管理、审查、审计工作,完成县委、政府交办的其他任务。承担上级工会交办的有关事项。

 

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入总工会2018年度部门决算编报的单位共2个。其中:行政单位1个,其他事业单位1个。分别是:

1.宁蒗彝族自治县总工会

2.宁蒗彝族自治县困难职工帮扶中心

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

总工会2018年度末实有人员编制14人。其中:行政编制6人(包括行政工勤编制1人),在职实有行政人员5人(包括行政工勤人员1人),事业编制8人,,在职实有事业人员5人。事业提前退休1人。

离退休人员7人。其中:离休0人,行政退休人员4人,事业退休人员3人。于201611月已转社保局发工资。

实有车辆编制  1 辆,在编实有车辆1辆。

第二部分  2018年度部门决算表

(详见附件)-

 

第三部分  2018年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

总工会2018年度收入合计2302573.00元。其中:财政拨款收入2277873.00元,占总收入的98.93%;其他收入24700.00元,占总收入的1.07%。上年收入合计2282139.00元,与上年对比增加,增加20434.00元主要原因分析,项目资金减少,开展贷免扶补工作经费增加。

二、支出决算情况说明

总工会2018年度支出合计2255349.84万元。其中:基本支出1630649.84万元,占总支出的72.3%;项目支出624700.00元,占总支出的27.7%;上年支出2285629.36元,与上年对比有所减少,减少金额30259.52, 主要原因分析, 项目资金减少,及部分补发工资未支付。

(一)基本支出情况

2018年度用于保障总工会机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出1630649.84元。上年1589409.36元,与上年对比增加,主要原因分析,人员增加工资增加。包括基本工资、津贴补贴住房公积金,医疗保险、养老保险等人员经费支出1526339.84万元,占了基本支出的93.6%;办公费、印刷费、水电费、上缴工会经费、差旅费、公务车运行经费等日常公用经费104310元,占了基本支出的6.4%。行政人员人均每年7000元,事业人员人均每年5000元。

(二)项目支出情况

2018年度用于保障工会机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出624700.00元。上年项目支出696220.00元,与上年对比有所减少,主要原因分析,各项工作规范化,财政拨款中项目资金减少。具体项目开支及开展工作情况,开展元旦、春节送温暖金秋助学、平时困难救助209500.00万元,占项目支出合计的33.54%,工作方面办公费,差旅费、维修(护)费、及补助基层工会等共计415200.00万元。占项目支出合计的66.46%

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

总工会2018年度一般公共预算财政拨款支出2230649.84,占本年支出合计的98.9%。上年合计2282629.36元,与上年对比有所减少,主要原因分析财政拨款中,项目资金减少。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

1.一般公共服务(类)支出1863870元,占一般公共预算财政拨款总支出的83.55%主要用于职工工资,办公费、印刷费、水电费、办公设备购置、维修(护)费,上缴工会经费、差旅费及补助基层工会等费用

  2.外交(类)支出0元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

  3.国防(类)0元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

  4.公共安全(类)支出0元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

  5.教育(类)支出0元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

  6.科学技术(类)支出0元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%