用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
妇幼保健院召开创建二级甲等妇幼保健推进会
作者:杨少琼 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-31 18:10:22 浏览次数:4787 该信息由会员:宁蒗县妇幼保健计划生育服务中心 发布

  为进一步推进宁蒗县妇幼“创二甲”工作的顺利开展,12月30日晚7点,宁蒗县妇幼保健院在会议室召开了创建二级甲等妇幼保健院推进会。幼保保健计划生育服务中心领导班子及全院70名员工参加了此次会议。

  会议分为两个议程:一是中心主任胡阿罗做动员会讲话;二是科室成员代表进行院徽、愿景、院训甄选展示活动。


胡阿罗主任推进会上首先提出了为什么要创建二甲、如何创二甲、以及创建后的结果等三个方面的思考,并进行了逐个问题的解读,使全体员工对创建工作有了充分的认识。通过创建二级甲等妇幼保健院,提升我院的层次,提升宁蒗妇幼的内涵质量,提升我们工作的平台。全院职工只有齐心协力去努力。从内心到外去改变,才是是做好妇幼健康服务工作的需要,才是我们发展的必经之路,才能更好的保障全县妇女儿童健康。


科室成员代表踊跃参与院徽、愿景、院训的作品设计,且对其作品进行讲解。



通过创建二级甲等妇幼保健院推进会,全体员工同心协力,争取通过二甲评审工作,全面提升我院品牌形象,提高医疗技术水平,规范医疗管理,优化服务质量,促进本院持续健康发展。全院员工必将团结一心,克服困难,创造一切条件,奋力打赢创建二级甲等妇幼保健院的艰巨任务,使全县妇幼健康事业迈上一个新台阶!



新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询