用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
持续巩固拓展改革成果,扎实做好机构改革“后半篇”文章
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-31 15:49:52 浏览次数:4587

杨承新在全县深化党政机构改革总结会议上提出


持续巩固拓展改革成果,扎实做好机构改革“后半篇”文章


本报讯(孙玥)日,宁蒗深化党政机构改革总结会议召开。市委常委、县委书记杨承新出席会议并讲话,他强调,要持续巩固拓展改革成果,扎实做好机构改革后半篇文章,把机构改革成果转化为发挥各级组织作用、激发干部队伍活力、推动宁蒗县高质量跨越式发展的强劲动力。县委副书记、县长杨明武主持会议。

杨承新指出,去年以来,宁蒗坚决贯彻落实中央和省委、市委关于深化党和国家机构改革的决策部署要求,扎实做好全县党政机构改革工作,实现了改革平稳有序、协同高效、按时完成各项改革目标任务,取得了良好整体效果。这既是深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的结果,也是深入贯彻落实中央和省委、市委改革决策部署的结果,更是全县广大党员干部齐心协力、真抓实干、共同努力的结果。

杨承新要求,要持续巩固拓展改革成果,扎实做好机构改革后半篇文章。着力健全党对重大工作的领导体制,提高机构履职尽责水平,深化事业单位改革,强化乡镇改革,推进综合行政执法改革,优化机构编制资源配置,认真贯彻执行《中国共产党机构编制工作条例》。拿出改革再出发的决心和勇气,把握改革正确方向,聚焦重点难点,打好重要领域和关键环节改革攻坚战。推动改革走深走细走实,抓好改革成果的系统集成,乘势而上,顺势而谋,推动宁蒗全面深化改革向纵深发展确保改革的成色和实效。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
上一条:医讯
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询