用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
县扶贫开发领导小组召开2019年第17次(扩大)会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-31 15:48:10 浏览次数:4818

县扶贫开发领导小组召开2019年第17次(扩大)会议


本报讯(孙玥)日,市委常委、县委书记杨承新主持召开宁蒗县扶贫开发领导小组2019年第17次(扩大)会议。

会议听取和研究了《关于居住在六类区域边缘贫困户资金筹措拨付方案》;《宁蒗县非卡户山间墙改造资金筹措方案(送审稿)》《宁蒗县农村危房改造资金到位及拨付情况报告》;《三峡集团帮扶人口较少民族(普米族)结余资金使用方案(送审稿)》;《宁蒗县2020年上海对口支援云南省项目资金安排(送审稿)》;《宁蒗县2019年新识别建档立卡贫困户扶持方案(送审稿)》。

会议原则通过《宁蒗县六类地区需搬迁户搬迁补助资金筹措兑付方案(送审稿)》。原则同意项目资金调整方案,《宁蒗县2020年上海对口支援云南省项目资金安排(送审稿)》《宁蒗县2019年新识别建档立卡贫困户扶持方案(送审稿)》。

会议要求,一要对六类地区需搬迁户名单再次核实,做到不符合搬迁条件的坚决剔除,对有争议的进一步核实。二要以更大力度、更强针对性、更可持续的措施,全力做好扶贫协作工作。三要加强沪滇资金的使用效应,发挥好村集体经济。四要实行新识别建档立卡贫困户一户一策,并加快扶持项目实施力度。

杨明武、徐开诚、杨祖福、林  松、邰先菊、李联鸿、吴永祥、贺天硕、孙胜大等县领导,县行业扶贫部门主要负责同志参加会议。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询