用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府公告
2019年海安-宁蒗劳务协作专场招聘会通告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-9 18:21:51 浏览次数:10619 该信息由会员:宁蒗县人社局 发布

2019年海安-宁蒗劳务协作专场招聘会

通告

 

各企业、用工单位、求职者:

为进一步畅通就业渠道,为各企业(用工单位)搭建供需平台,有效解决农村劳动力实现就业和企业(用工单位)的人员招聘及需求,促进农村劳动力稳定就业,促进县内各层次劳动力的合理流动。拟定于20191210日举办“2019海安-宁蒗劳务协作现场招聘会,现将相关事项公告如下:

一、举办时间:2019121014:00

 举办地点:宁蒗县易地搬迁三期活动广场

主办单位:江苏省海安市人社局、宁蒗县人社局

协办单位:县扶贫办、县易地办、县总工会、县妇联、团县委、县残联、退役军人事务局、易地搬迁一、二、三期

二、服务对象

(一)用工单位:省内外有招聘需求的各类用人单位。

(二)招聘对象:有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡贫困劳动力;有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者;大龄失业人员、零就业家庭等具有劳动能力的就业困难人员和残疾登记失业人员;应往届高校毕业生;其他有就业、创业愿望的劳动者。

三、服务内容

现场搭建就业供需平台,组织省内外企业参加现场招聘会,提供就业岗位1000个。设就业政策、就业服务、创业服务等咨询服务台,对应聘人员和招聘单位提供政策咨询、求职登记、就业(创业)指导、人才推荐、职业技能培训报名等公共就业服务。

四、相关要求

(一)企业(用工单位或):请于2019121012:00到宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局下属就业服务局办理招聘备案登记,按申报通过的顺序免费安排招聘展位。

(二)个人求职者:需携带本人的身份证、毕业证、相关职业资格证免费参加招聘活动。

 

                               宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                           2019129

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询