用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
2019年度党风廉政建设考核圆满完成
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-5 16:48:58 浏览次数:1965 该信息由会员:县委编办 发布

宁蒗机构编制工作简报

 

中共宁蒗县委机构编制办公室             2019年12月3日

 

中共宁蒗县委机构编制办公室

12月3日上午,党风廉政建设考核小组来到我办,对我办2019年度党风廉政建设工作情况进行了考核。上午10时30分,县委编办2019年度党风廉政建设汇报会准时在会议室召开。会上县委编办主任作了个人述责述廉报告。卢主任主要从执行政治纪律和政治规矩的情况、落实全面从严治党主体责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作的情况、执行廉洁纪律的情况、个人有关事项报告情况五个方面进行了个人述责述廉报告。

 

考核小组通过听取汇报、进行民主测评、个别谈话和查阅相关材料等方式对我办的党风廉政建设工作进行考核并对我们的党风廉政建设工作给予了充分的肯定。

通过这次考核,我办将以此为新的起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施,落实政策,开创我办党风廉政建设工作的新局面。

 

 

中共宁蒗县委机构编制办公室

2019年12月3日

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询