用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
不断把工作推进到依法办事,规范办事,按纪律办事轨道上来
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-5 14:55:13 浏览次数:2594

县十七届人民政府第七次党组会议提出


不断把工作推进到依法办事,规范办事,按纪律办事轨道上来


日,县委副书记、县政府党组书记、县长杨明武主持召开县十七届人民政府2019年第七次党组会议。

会议传达学习了习近平不忘初心、牢记使命主题教育会议讲话;习近平总书记在上海考察时的重要讲话;省委副书记王予波来宁调研重要指示精神。传达省委常委、省委政法委书记张太原在《关于丽江市落实泸沽湖河()制工作情况的督察报告》上的批示精神,并研究贯彻落实工作;市委崔茂虎书记对加强国土空间及生态环境有关工作的批示要求,学习《云南省人民办公厅关于加强国土及生态环境有关工作统筹衔接的通知》;市委崔茂虎书记在不忘初心、牢记使命主题教育上的党课报告;《丽江市学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要论述的实施意见》;《中共丽江市委丽江市人民政府关于深入贯彻新发展理念推动丽江高质量跨越式发展的决定》等。

会议指出,要结合不忘初心、牢记使命主题教育,按照守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,全力抓好全县各项工作任务。今后在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国等工作进程中,要不断把县人民政府工作推进到依法办事,规范办事,按纪律办事的轨道上来,一些重大的人事和资金,都要经过党组会议进行研究,使政府工作依法、依规、依据运行。

会议研究讨论并同意大额资金使用事宜。研究同意《宁蒗彝族自治县人民政府办公室关于核销无法收回往来款项的请示》;《宁蒗彝族自治县人民政府扶贫开发办公室关于请求对呆滞账款进行核销的请示》;零星事业人员调动事宜;《宁蒗县2019年中央财政和省财政森林生态效益补偿基()金管理制度》。会议指出,各级有关部门要树牢绿水青山就是金山银山理念,认真梳理存在问题,严格资金管理使用,加强资金监管,确保资金安全;要做到补偿对象精准,政策宣传到位。

马成、孙胜大等县人民政府党组成员和不是党组成员的政府班子成员及县财政、人社、扶贫、编办、林草等部门主要负责人参加会议。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询