用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗县召开扶贫开发领导小组第16次会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-5 14:47:12 浏览次数:12708

宁蒗县召开扶贫开发领导小组第16次会议


听取审议申请退出贫困乡、村的脱贫退出情况介绍和建议


1121日,市委常委、县委书记杨承新主持召开扶贫开发领导小组第16次会议。听取审议申请退出贫困乡、村的脱贫退出情况介绍和建议。

会议指出,拉伯、烂泥箐等申请脱贫退出的4个贫困乡,经乡级自评申请、县级数据比对、乡级修正完善、县级实地核查等环节,脱贫退出条件基本成熟,准予按程序向市扶贫开发领导小组申请脱贫退出。羊窝子村委会、拉都河村委会 等78个贫困村,经村级自检自评、党员公开评议、村民代表公开评定、乡级实地核查、县级数据比对、乡级修正完善、县级实地核查等环节,脱贫退出条件基本成熟,准予今年脱贫退出。

会议要求,申请脱贫退出的乡村,均要按程序进行公告后,以县人民政府名义批准脱贫退出销号,并报市扶贫开发领导小组备案。县扶贫办要指导各乡开展好的查缺补漏工作,确保如期脱贫出列。

杨明武、徐开诚、林松、吴永祥、贺天硕、杨鹏云等县领导行业扶贫主责部门的负责人参加会议。

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询