用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县委政研室召开进一步  加强和规范公务用车管理工作学习会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-5 10:23:38 浏览次数:2942 该信息由会员:宁蒗县委政研室 发布

县委政研室召开进一步

加强和规范公务用车管理工作学习会议

 

县政府公车办:

根据《云南省公务用车管理领导小组办公室关于进一步加强和规范公务用车管理工作的通知》(云公车办发〔20195号)要求,我单位于20191128日由县委政研室负责人李义同志组织职工召开了学习传达会议,并在会上强调:

一是提高政治站位,充分认识公车管理的重要性。立足于落实全面从严治党和治理能力现代化的高度和角度,进一步提高对抓好公务用车管理工作重要性和必要性的认识,着力解决好规范管理、高效保障及创新发展的问题,算好政治账、经济账、民心账,提升党和政府的公信力,促进机关改作风、树形象,坚决遏制“车轮上的腐败”。

二是狠抓贯彻落实,深入推动“两个办法”落地生根。目前单位公车处于待报废状态,无法正常使用,但办公室还是要积极建立健全公务用车使用管理制度,在县政府公车运行平台上借调用车也要严格按照规范流程操作,公务出行严格按照有关规定开展,认真贯彻执行有关公务用车使用管理制度。  

20191128

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询