用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县委政研室党支部 召开肃清秦光荣流毒影响警示教育会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-4 16:56:50 浏览次数:15598 该信息由会员:宁蒗县委政研室 发布

县委政研室党支部

召开肃清秦光荣流毒影响警示教育会议

 

20191114日下午3点,县委政研室全体员工在会议室召开了肃清秦光荣流毒警示教育,学习活动由政研室党支部书记、主任李义主持。

会上,李义传达学习了省委十届六次全会精神,要求全体职工要以秦光荣案为镜鉴,以刀刃向内的勇气自我革命的精神,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清秦光荣等流毒影响。

李义强调,全面从严治党永远在路上,要深刻汲取秦光荣案的深刻教训,狠抓巡视反馈问题整改,带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入地加强班子自身建设。一是坚决两个维护,旗帜鲜明讲政治。领导班子成员要带头在坚定理想信念、保持对党忠诚上下功夫,切实增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护二是坚决管党治党,切实履行主体责任。要坚决担负起管党治党的政治责任,认真剖析巡视反馈问题根源,进一步厘清思想认识上的迷雾,进一步坚定与消极腐败行为作斗争的政治自觉,进一步强化彻底肃清秦光荣等流毒影响的政治担当。三是坚持问题导向,确保整改取得实效。要克服会后过关心态,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好整改,紧扣工作和思想实际,形成整改清单,明确整改时限,细化整改措施,切实把每一个问题整改到位、落实到位。四是坚决服务发展,带头勇担改革发展使命。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询