用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 艺术
庆祝新中国成立70周年宁蒗发展成就展暨宁蒗脱贫攻坚成就丽江市书画作品邀请展在宁蒗博物馆举行
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-12-2 10:57:33 浏览次数:22102

庆祝新中国成立70周年宁蒗发展成就展暨宁蒗脱贫攻坚

成就丽江市书画作品邀请展在宁蒗博物馆举行


日,庆祝新中国成立70周年宁蒗发展成就展暨宁蒗脱贫攻坚成就丽江市书画作品邀请展在宁蒗县博物馆举行。县委常委、宣传部长李联鸿参加开幕式并讲话。

李联鸿说,近年来,县委、政府始终把坚决打赢脱贫攻坚战作为一项重大政治任务来抓实抓牢,通过努力,全县脱贫攻坚工作取得了一定成效,各族人民的人居环境逐步改善,城乡面貌焕然一新,发展规划稳步推进,正朝着建设凉山地区最美彝族乡努力奋进。李联鸿指出,此次活动通过不同形式的文化艺术展示和学习交流平台,把先进和优秀的文化引进来相互交流、共同进步,旨在全面推进脱贫致富奔小康进程,促进全县社会经济发展,推动宁蒗文化艺术事业的大发展、大繁荣。

据了解,此次交流研讨活动由中共宁蒗县委、宁蒗彝族自治县人民政府主办,宣传部、文化和旅游局承办,丽江市老干部诗书画协会、宁蒗县书画协会协办的宁蒗脱贫攻坚成就丽江市书画作品宁蒗邀请展,共展出书画作品125幅、摄影作品50幅。另外,此次活动不仅进行书画摄影作品展,同时还进行丽江市老干部诗书画协会第12届诗书画研讨交流,活动中还进行了不忘初心、牢记使命主题教育,四县一区书画名家还走进小凉山学校进行了书画进校园艺术交流。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询